张艺兴获年度专辑大奖 跪吻舞台致敬音乐 _娱乐频道_凤

张艺兴获年度专辑大奖 跪吻舞台致敬音乐 _娱乐频道_凤

2017-12-08 12:02

12月3日,在仪式运动上,张艺兴凭借第二张个人唱片《SHEEP》荣获年度专辑大奖,并由Billboard中国首席内容官亲身颁发,奖项含金量不言而喻。张艺兴现场情感冲动,感恩致谢所有人,并蜜意跪吻舞台。用一个音乐人最诚挚直接的方法,表白了对舞台的热爱和对音乐的执着。

《SHEEP》斩获年度专辑大奖 音乐人张艺兴感恩跪吻舞台

3日晚,张艺兴凭借第二张个人专辑《SHEEP》一举拿下“年度专辑大奖;,作为音乐类尤为主要的一个奖项,由分量级行业大佬Billboard中国区首席内容官胡小惟专门上台为其颁奖。在发表荣誉感言时,张艺兴恳切地致谢所有人,从帮忙发行专辑的出版社到台前幕后的工作职员,再到粉丝和所有给予过辅助的人,以及远方的队友,他逐个感激,语言真诚纯朴。最让人动容的是在90度鞠躬致谢后,张艺兴居然密意地跪吻舞台。作为唱跳俱佳、作曲编曲实力强悍的专业音乐制作人,张艺兴用最直接也是最真挚的方式抒发了对舞台的热爱和对音乐的器重。不少网友表现看到这一幕,想起了有名职业选手致敬自己职业的方式, NBA历史十大感人瞬间有艾弗森亲吻地板,乔丹亲吻过球场,还有刘翔亲吻过栏杆。今后音乐历史上最感人霎时有:“张艺兴亲吻舞台,作为一个音乐人他真的做到极致了!;

从事业幅员宣布会上的90度鞠躬1分半钟,到现在亲吻舞台,张艺兴对音乐事业的热情和努力令人激动感叹。据悉,由张艺兴担负制造人的第二张个人专辑《SHEEP》,除了有横扫29个国度地域,登顶海内外多个榜单,获得ITunes worldwide世界专辑榜等傲人成就外,在某项最新的2017年度歌手最热指数讲演中,张艺兴也失掉了国内年度最热歌手。凭着本人对音乐极致的酷爱、执着与付出,不仅成绩了他专业音乐制作人的幻想,也让世界听到了华语音乐的声音。粉丝们纷纭喊话张艺兴:“你为了音乐做的所有努力,咱们都看到了。这个奖你当之无愧;。

拿奖会友两不误 渤兴红毯重聚默契有爱

活动当天,制作人张艺兴全黑造型炫酷亮相,黑衣、黑裤、黑发风采翩翩显得颇具男人味。除了拿下年度专辑大奖外,还与男人帮哥哥黄渤一起走上红毯的张艺兴心境颇好,应媒体请求两人一起对着镜头比V甜笑。“公民坏叔叔;黄渤还俏皮的侧身半躲在张艺兴身后,引发网友脑洞大开:“渤哥肯定说在后面显脸小,太机灵了;。造型“盐;笑颜“甜;,整体造型酷帅总裁范儿十足的张艺兴错误幽默风趣的黄渤,一秒破功,不禁掩面乐个不停,男人帮情感好到让人爱慕。还有眼尖的粉丝发明,拍完照之后礼貌兴不仅向驻守现场的媒体摄像老师鞠躬致谢,还撤退一步让哥哥黄渤先行,能够说是十分有礼貌。

信任在音乐途径上取得众多声誉跟确定的张艺兴,必定会努力努力再尽力,给大家浮现更多更好的音乐作品,一起刮目相待。

相关的主题文章: